Cooking the Chef: Reto Febrero

sábado, febrero 06, 2016

Grilled aubergine with Chinese salsa verde récipe Printerest                           

Después de un cocinero aparentemente complicado que nos ha mantenido en tensión os traemos uno que relajará un poco nuestros espíritus inquietos y nos hará disfrutar de una gastronomía lejana y con demasiados tópicos.
Es una cocina que todo el mundo conoce pero en realidad es una gran desconocida. En nuestro país es el recurso fácil, como el de cenar pizza. Pero en realidad estamos ante una cocina milenaria, que entronca además con otros saberes como la filosofía  o la medicina; que distingue entre alimentos femeninos y alimentos masculinos; que busca la armonía de sabores y colores; de temperaturas y texturas y que, no consiste sólo en arroz. Sí, ya lo habéis adivinado, este mes vamos a cocinar  Gastronomía China.
La chef que os traemos se caracteriza por su carácter emprendedor y tenaz y por el amor que ha sentido siempre hacia sus orígenes y la cultura de los suyos. Criada en el extranjero desde muy pequeña ha mostrado siempre un interés por la gastronomía china y tras estudiar una carrera universitaria sorprendió a todos con la creación de un negocio de catering.
Nuestra Chef es joven, bella y una gran profesional. En Gran Bretaña, su país de adopción, la adoran y no deja de hacer programas y ser invitada a otros.
Esperamos disfrutéis con ella de la Gastronomía China.
Como sabéis disponemos de un grupo en Facebook en el que los participantes del reto hacen sus propuestas, piden consejo, ayuda... y comparten. Eso es lo más importante!!


https://www.facebook.com/groups/729451990483393/#



También tenemos abierto un tablero en Pinterest, si queréis participar sólo tenéis que decirlo y se os enviará invitación.

No dudéis en preguntarnos lo que haga falta y sobretodo…Animaros a participar!!!! Divertíos, cocinad y aprendamos juntos.


Cómo funciona el reto:

La información la recibiréis en vuestra bandeja de mail el día 6 de cada mes. Por lo que si queréis participar en el reto tendréis que apuntaros a la newsletter enviando vuestra solicitud a: cookingthechef2@gmail.com. Si os inscribís más tarde, igualmente podéis participar con tal de que vuestra participación nos llegue antes ó el día 4.

Día de publicación de las recetas en vuestros blogs:
día 5 de Marzo a las 9:00 hs

Ese mismo día publicaremos aquí un post con todas las fotos y enlaces a vuestras recetas que nos hagáis llegar.


Tenéis que enviarnos:
  • Una foto del plato (por favor, enviadnos la foto con nombre de vuestro blog... gracias!!!)
  • Nombre del plato
  • Vuestras impresiones:  os ha gustado, os ha resultado fácil, etc.
  • Enlace a la receta en vuestro blog (si no tienes blog puedes enviarnos tu nombre completo)
  • En el post que publiquéis tenéis que decir que participáis en el reto COOKING THE CHEF y enlazarnos.

La fecha límite de envío de vuestras fotos y enlaces es el día 4 de Marzo.


Y os recordamos... Puede ser una receta suya, o inspirada en él.

Si tenéis más datos, historias o anécdotas sobre el chef propuesto nos encantaría que las mencionarías.

Os agradeceríamos no esperarais al último momento…en cuanto lo tengáis preparado nos podéis mandar los datos.

Os esperamos a todos!!!


Abril & Aisha


http://eepurl.com/bheAYT





1 comentario

  1. Menos mal que tú estás en todo y has puesto bien la fecha en el post :P jaajaaja
    besos compi!!

    ResponderEliminar